ボリューム満点。 季節限定で、よもぎ生地の「なると金時」も登場したよ! 卵や乳製品・砂糖を使用せず、黒ゴマと生絞りのごま油の入った生地に、 ふかした徳島県産のさつま芋(なると金時)を折り込みました。 焼き立てはごま油の香ばしさと、お芋のホクホク感が、ホントのたまりません お芋好きの女性はもちろん、意外と男性にも人気が。 お子様のおやつにもGood!! みんなの人気者 「なると金時」、 プースの開店以来の定番です!
by pousse-pan2
| 2009-07-07 12:09
| なると金時
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はじめに 店名の由来 ようこそプースヘ! おいしいパンを作りたくて 絆 私たちが作っています さわやかな元旦の決意 すこし前 いま 夜 朝、粉挽き小屋 粉挽きの様子 粉挽き ゴロゴロ…… 天然酵母 ジャンボカンパーニュ 大型の石窯 遠い外国から… プースの看板パン 外はカリッ、中はモチッ 初夏、ハイキングなどへ 今日もパンを焼く 石窯食パン もちさく食パン なると金時 黒もち米と緑豆のパン 黒もち米の胡桃パン 小麦全粒粉100%食パン ライ麦100% フリュイ オールの食パン ライ麦50くるみ レーズン くるみ これで、おしまい… 以前の記事
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