クルミがゴロゴロ、ほんとに端っこまで入っています。 黒もち米の生地に、たっぷりのクルミを練りこみました。 クルミと黒米が合わさると独特の甘みがうまれます。 こりこりクルミと、やさしい甘みの黒米が絶妙!! こちらは、粉と酵母・塩・水のみで出来ているので、 シンプルなやさしい味わいを楽しめます。
by pousse-pan2
| 2009-07-07 12:31
| 黒もち米の胡桃パン
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はじめに 店名の由来 ようこそプースヘ! おいしいパンを作りたくて 絆 私たちが作っています さわやかな元旦の決意 すこし前 いま 夜 朝、粉挽き小屋 粉挽きの様子 粉挽き ゴロゴロ…… 天然酵母 ジャンボカンパーニュ 大型の石窯 遠い外国から… プースの看板パン 外はカリッ、中はモチッ 初夏、ハイキングなどへ 今日もパンを焼く 石窯食パン もちさく食パン なると金時 黒もち米と緑豆のパン 黒もち米の胡桃パン 小麦全粒粉100%食パン ライ麦100% フリュイ オールの食パン ライ麦50くるみ レーズン くるみ これで、おしまい… 以前の記事
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