ドライフルーツたぷりなので、しっとり・ジューシー。 フランスの伝統的なルヴン種(自家製)を使用した生地に、 四国産のイヨカンピールと、オーガニックのサルタナレーズン(ラム酒漬け)、 クルミをたっぷり練り込んだ贅沢なパン。 スライスしてティータイムのおともにいかがですか? とっても大きいので、手みやげにも喜んで頂ける、存在感のあるパンです。
by pousse-pan2
| 2009-07-07 13:04
| フリュイ
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はじめに 店名の由来 ようこそプースヘ! おいしいパンを作りたくて 絆 私たちが作っています さわやかな元旦の決意 すこし前 いま 夜 朝、粉挽き小屋 粉挽きの様子 粉挽き ゴロゴロ…… 天然酵母 ジャンボカンパーニュ 大型の石窯 遠い外国から… プースの看板パン 外はカリッ、中はモチッ 初夏、ハイキングなどへ 今日もパンを焼く 石窯食パン もちさく食パン なると金時 黒もち米と緑豆のパン 黒もち米の胡桃パン 小麦全粒粉100%食パン ライ麦100% フリュイ オールの食パン ライ麦50くるみ レーズン くるみ これで、おしまい… 以前の記事
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