|
カテゴリ
はじめに 店名の由来 ようこそプースヘ! おいしいパンを作りたくて 絆 私たちが作っています さわやかな元旦の決意 すこし前 いま 夜 朝、粉挽き小屋 粉挽きの様子 粉挽き ゴロゴロ…… 天然酵母 ジャンボカンパーニュ 大型の石窯 遠い外国から… プースの看板パン 外はカリッ、中はモチッ 初夏、ハイキングなどへ 今日もパンを焼く 石窯食パン もちさく食パン なると金時 黒もち米と緑豆のパン 黒もち米の胡桃パン 小麦全粒粉100%食パン ライ麦100% フリュイ オールの食パン ライ麦50くるみ レーズン くるみ これで、おしまい… 以前の記事
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||